اخبارالرئيسية

مدير عام المعهد العالي للقضاء يجتمع مع ممثل جامعة مارا UITM للتكنولوجيا الرائدة في برامج التدريب والتطوير.

الخميس، 16 مايو 2024م

عقد مدير عام المعهد العالي للقضاء، الدكتور ضياء الدين المختار خماج، صباح اليوم الخميس اجتماعًا تحضيريًا مع البروفيسور زين الدين، ممثل جامعة مارا UITM للتكنولوجيا، إحدى الجامعات الماليزية الرائدة في برامج التدريب والتطوير والبحث العلمي، بحضور الوفد المرافق له ونخبة من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد.

تناول الاجتماع أوجه التعاون الممكنة بين المعهد والجامعة لتقديم الدعم الفني والخبرات المتخصصة لمدربي المعهد ولأعضاء الهيئات القضائية في مجالات عدة.

وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على عقد اجتماع لاحق عبر تقنية Zoom، لعرض خطط التدريب المقترحة وأوجه التعاون الممكنة بين الجانبين ووضع إطار عملي لتنفيذها والاطلاع على تجربة دولة ماليزيا في هذا المجال.

قسم الإعلام بالمعهد العالي للقضاء.