المعهد العالي للقضاء بنهاية عام 2023 يشرع في تنفيذ الأعمال التالية

1- يجري العمل على تنفيذ نافورة في باحة المعهد (مرفقة بصورة تصميم هندسي لها) مقابلة للمجسم الرخامي الذي يتوسط باحة المعهد العالي للقضاء، والذي تم تنفيذه وافتتاحه قبل عشرة اشهر مضت.

2- يجري العمل على تنفيذ بوابة احتياطية ثانية للمعهد من جهة الجنوب” لحالات الطوارئ “، وهو مطلب لم ينفذ منذ فترة طويلة رغم اهميته لموظفي المعهد وطلابه وزائريه.

3- يجري العمل على تصميم وتجهيز قاعتان اضافيتان (مدعم الخبر بالصورة) لتوسعة القدرة الاستيعابية لعدد الطلبة الدارسين بالمعهد، وهما تحت الانجاز حالياً.

4- يجري العمل على تنفيذ وتركيب مضلات عدد (10) لتوزيعها بالمسطحات الخضراء داخل ساحات المعهد، لتوفير بيئة مواتية للقراءة والمطالعة لطلبة المعهد وموظفيه وزائريه.

5- استكمال تجهيز جزيرة المعهد العالي للقضاء (الخارجية)، من جهة الطريق الرئيسي العام (صلاح الدين) لتجويد مدخل المعهد من الخارج مدعم بالإنارة الليلية واشجار الزينة وتعشيب ارضية الجزيرة.

6- تم تنفيذ مخفّض سرعة بالطريق الرئيسي (على حساب المعهد) ، وذلك لضرورات حفظ سلامة الطلاب القادمين للمعهد وزائريه وحماية الموظفين والعامة بالطريق الرئيسي، عند التقاطعات الفرعية ، وتم بتوفيق الله، تجنيب وقوع حوادث يومية كانت تتكرر منذ سنوات.

7- تسديد كامل الفروقات المالية للموظفين عن السنوات السابقة حتى تاريخ 2023/12/31

8- تسديد مقابل الساعات التدريسية كاملة للسادة اعضاء هيئة التدريس لطلبة الدفعة الواحدة والعشرين وللجهات السيادية العامة التي تم تدريبها بالمعهد العالي للقضاء حتى تاريخ 2023/12/31.

9- يجري العمل على طباعة العدد السابع لمجلة المعهد العالي للقضاء، منذ بداية شهر ديسمبر الماضي، و بواقع الف نسخة، ويُذكر ان المجلة صدر لها ثلاثة اعداد خلال العام 2023 ونالت الترقيم الدولي في نوفمبرالماضي ، ويُعد هذا التصنيف أعلى تصنيف يُمنح للمجلات العلمية المُحكمة عالمياً.

قِسم الاعلام بالمعهد العالي للقضاء.